14 November 2019

RSS Feed

Batya.by

Batya.by

Какой должна быть правильная кровать для малыша

Самый первый год после появления на свет, несомненно, станет наиболее важным временным периодом в жизни любого современного человека. Потому как именно в указанное время наш организм развивается с максимальной скоростью: происходит дифференцировка иммунной системы, быстро развиваются суставы и кости. Немалую часть времени новорожденный проводит в своей кроватке, и потому к её покупке нужно подходить тщательно. Ниже мы расскажем о том, как надо правильно подбирать кровать для ребёнка, а помогать будет нам в этом работник онлайн-магазина batya.by

Колыбелька — лучший тип кровати для малышей, не достигших полугодового возраста. Небольшая кроватка с высокими стенками, которая ставится на качающееся основание позволяет разместить малыша неподалеку от родительской кровати и немного облегчить процесс кормления грудью и ухода за потомком в первые шесть месяцев его жизни. Когда рост ребенка достигнет 70 см., его нужно будет переселить из колыбели в классическую детскую кровать, про которую мы вкратце говорили в публикации про постельный комплект в детскую кроватку купить . Такая кровать-трансформер великолепно подходит молодым семейным парам, которые не могут позволить себе занимать лишнюю жилую площадь массивной и тяжелой кроваткой для ребенка. Трансформер целиком выполняет роль детской кровати, однако может совмещать её с ролью комода. Некоторые модели кроватей-трансформеров могут эксплуатироваться до 8 года жизни малыша, благодаря тому что их можно увеличивать по мере роста потомка.

Очень удобным изобретением стал манеж, в него нужно помещать детей, которые уже начали самостоятельно передвигаться и осваивать окружающее пространство. Большие боковые стены манежа чуть ограничивают свободу передвижений малыша и защищают его от возможных травм. Лучше вам искать манежи с регулируемой высотой стенок, чтобы удлинять в ходе роста ребёнка. Спать в манеже деткам позволяйте только в дневное время, на ночной отдых его лучше уносить в обычную кровать.

Заказывая кровать для малыша, позаботьтесь о покупке специального ортопедического матраса и постельного белья из натуральных тканей. Только тогда вы создадите вашему потомку достаточно комфортные условия для нормального развития мышечно-суставной системы.

Website URL: E-mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Banner



Get the Flash Player to see this player.

Follow SEI

Facebook Twitter Linkedin Youtube RSS Feed
Small Enterprise India Newsletters

Ask GURU

Take Our Online PollVoice your opinion
What do you expect from the StartUp India Action Plan?